Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб КХЛ "Куньлунь" поможет Китаю подготовиться к Олимпиаде-2022 - Виклунд

Клуб Континентальной хоккейной лиги "Куньлунь" поможет Китаю подготовиться к Олимпийским играм 2022 года, которые пройдут в Пекине, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" защитник китайской команды Тобиас Виклунд.

ТОЛЬЯТТИ, 18 авг - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Клуб Континентальной хоккейной лиги "Куньлунь" поможет Китаю подготовиться к Олимпийским играм 2022 года, которые пройдут в Пекине, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" защитник китайской команды Тобиас Виклунд.

"Куньлунь" из Пекина в сезоне-2016/17 дебютирует в КХЛ. Виклунд в сезоне-2015/16 выступал за тольяттинскую "Ладу", в 57 матчах он набрал 16 очков (7 шайб и 9 передач).

"Абсолютно новый клуб, который только-только был создан, каждый игрок в составе - новичок. Много игроков из разных стран, но большинство прилично говорят на английском. Вступление клуба в КХЛ из такой большой страны, как Китай, - большое событие, к тому же этот проект должен помочь им подготовиться к Олимпийским играм 2022 года. Приятно чувствовать себя частью чего-то масштабного. Для меня это очень интересный опыт", - заявил защитник.

"В основном в нашей раздевалке говорят на английском, а так как много ребят из Финляндии и России, то и на этих двух языках тоже. А вообще у нас можно услышать разговоры на восьми языках", - отметил Виклунд.

Полностью интервью с Виклундом читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова прокомментировала решение Загитовой о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала