Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газзаев, Ефремов, Мутко, Прядкин зарегистрированы кандидатами на пост президента РФС

Избирательный комитет Российского футбольного союза (РФС) зарегистрировал в качестве кандидатов на пост президента РФС Валерия Газзаева, Игоря Ефремова, Виталия Мутко и Сергея Прядкина, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт. Избирательный комитет Российского футбольного союза (РФС) зарегистрировал в качестве кандидатов на пост президента РФС Валерия Газзаева, Игоря Ефремова, Виталия Мутко и Сергея Прядкина, сообщается на официальном сайте организации.

Выборы президента РФС состоятся на конференции союза 24 сентября.

"Избирком рассмотрел представленные комплекты документов и зарегистрировал на пост президента РФС четырех кандидатов: Валерия Георгиевича Газзаева, Игоря Викторовича Ефремова, Виталия Леонтьевича Мутко, Сергея Геннадьевича Прядкина. У зарегистрированных кандидатов есть требуемое минимальное количество выдвинувших их организаций – членов РФС (не менее пяти). Один из жителей Санкт-Петербурга попытался самовыдвинуться в президенты РФС и не смог заручиться поддержкой ни одного члена РФС. В этой связи указанный житель Северной столицы не прошел регистрацию, так как его выдвижение не отвечало требованиям устава РФС", - заявил председатель избиркома РФС Лев Степанов.

Также Степанов заявил, что "по выборам президента в силу количества кандидатов будет тайное голосование".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала