Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рыспаев заслужил дисквалификацию за матч с "Куньлунем" - Виклунд

Дисквалификация хоккеиста астанинского "Барыса" Дамира Рыспаева за инцидент в матче с "Куньлунем" будет абсолютно заслуженной, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" защитник китайского клуба Тобиас Виклунд.

ТОЛЬЯТТИ, 18 авг - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Дисквалификация хоккеиста астанинского "Барыса" Дамира Рыспаева за инцидент в матче с "Куньлунем" будет абсолютно заслуженной, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" защитник китайского клуба Тобиас Виклунд.

КХЛ с 9 августа отстранила форварда "Барыса" Дамира Рыспаева от всех предсезонных соревнований за неспортивное поведение во встрече с "Куньлунем" в Астане, когда Рыспаев на третьей минуте бросился с кулаками на хоккеистов китайского клуба и в итоге нанес травму словаку Томашу Марцинко. Дисквалификация может быть продлена и на регулярный чемпионат КХЛ.

"Дисквалификация будет абсолютно заслуженной. Так как это уже не хоккей, это не та игра, которую все любят, в которую мы, хоккеисты, играем. Конечно, в хоккее всегда были и будут драки, но одно дело, когда бой один на один, с тем, кто готов с тобой драться, а не так, как это было в Астане, когда игрок "Барыса" нападал на тех, кто к этому не был готов", - заявил Виклунд.

Полностью интервью с Виклундом читайте ЗДЕСЬ >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала