Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призер ОИ Демьяненко считает российского гребца Крайтора одним из самых перспективных

Читать в
Россиянин Андрей Крайтор является одним из самых перспективных в мире каноистов, заявил агентству "Р-Спорт" выступающий за Азербайджан Валентин Демьяненко, серебряный призер Игр в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Россиянин Андрей Крайтор является одним из самых перспективных в мире каноистов, заявил агентству "Р-Спорт" выступающий за Азербайджан Валентин Демьяненко, серебряный призер Игр в Рио-де-Жанейро.

Демьяненко стал серебряным призером в гребле на каноэ-одиночке на дистанции 200 метров на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Украинец Юрий Чебан завоевал золотую медаль, россиянин Андрей Крайтор стал в финале шестым.

"Конечно, у меня есть расстройство, второе место – это второе место. Положительных эмоций процентов пятьдесят, я бы сказал. Но Чебан – давно мой конкурент, соперник, он достоин победы. Иногда ты с первого гребка попадаешь и идешь, иногда не попадаешь. Здесь у меня старт не совсем хорошо пошел, все, что мог – все сделал. Что касается Крайтора, это очень сильный гребец, он один из сильнейших, один из самых перспективных людей в нашем виде", - сказал Демьяненко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала