Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев пожелал скорейшего выздоровления призеру Олимпиады боксеру Беляковой

© AFP 2018 / Yuri CORTEZ Россиянка Анастасия БеляковаРоссиянка Анастасия Белякова
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил с олимпийской бронзой российского боксера Анастасию Белякову и пожелал травмированной во время боя спортсменке скорейшего выздоровления.

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил с олимпийской бронзой российского боксера Анастасию Белякову и пожелал травмированной во время боя спортсменке скорейшего выздоровления.

Белякова в полуфинале олимпийских соревнований по боксу в весовой категории до 60 килограммов встречалась с действующей чемпионкой мира француженкой Эстель Моссели. В первом раунде россиянка получила травму руки и не смогла продолжить поединок. Таким образом она как полуфиналистка стала обладательницей бронзовой медали.

Боксеру Беляковой вправлен локтевой сустав, ее состояние удовлетворительное - Казиков >>>

"Эта награда досталась Вам в тяжёлой борьбе с действующей чемпионкой мира. К радости миллионов болельщиков Вы противопоставили ей всё своё мастерство, упорство и волю к победе. Лишь травма не позволила Вам продолжить борьбу. Желаю Вам скорейшего выздоровления и всего самого доброго", - говорится в телеграмме премьера.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала