Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федун заявил, что не уйдет из ФК "Спартак", клуб не повторит участь "Динамо" (Москва)

Читать в
Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун заявил агентству "Р-Спорт", что ему хватит терпения пережить происходящее и не допустить, чтобы "красно-белые" повторили судьбу московского "Динамо", покинувшего элитный дивизион российского футбола.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун заявил агентству "Р-Спорт", что ему хватит терпения пережить происходящее и не допустить, чтобы "красно-белые" повторили судьбу московского "Динамо", покинувшего элитный дивизион российского футбола.

В четверг стало известно о создании петиции на имя Вагита Алекперова, президента компании "Лукойл", являющейся спонсором "Спартака", с просьбой об отстранении Федуна от управления клубом. По итогам сезона-2015/16 московское "Динамо" впервые в истории вылетело из премьер-лиги.

Футбольный клуб "Спартак" с таким хозяином, как Федун, обречен на позор - Кафельников >>>

"Есть враги, которые не хотят видеть сильный "Спартак". Но они не дождутся! У меня хватит терпения перетерпеть все. И не повторять судьбу, которая была у "Динамо", - сказал Федун по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала