Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бразилия подготовила синхронисток ко всем условиям на Олимпиаде - Пацкевич

Читать в
Российские синхронистки готовы ко всему на Олимпиаде после всех испытаний условиями открытого бассейна "Мария Ленк" в Рио-де-Жанейро, заявила спортсменка команды Александра Пацкевич.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российские синхронистки готовы ко всему на Олимпиаде после всех испытаний условиями открытого бассейна "Мария Ленк" в Рио-де-Жанейро, заявила спортсменка команды Александра Пацкевич.

Россиянки в соревнованиях групп в четверг набрали в технической программе сумму 97,0106 балла.

"Бразилия подготовила нас ко всем условиям. Мы здесь тренировались и в холодной воде, и в грязной, и в мутной, и в чистой, и в ветер, и в солнце, и в холод. Теперь готовы ко всему. У нас эта программа с чемпионата Европы в Лондоне, мы кое-что в нее добавили, внесли коррективы, она динамичная, называется "Ритмы города", о том, в каком темпе живут такие большие города как Москва, например", - сказала Пацкевич журналистам.

Главный тренер сборной России Татьяна Покровская призналась, что ее особенно беспокоил один из самых сложных элементов - шпагат. "Шпагат они сделали, он самый опасный и это главное. Сумма баллов хорошая", - сказала она.

"Если Татьяна Николаевна сказала, что шпагат получился, то это здорово!" - отметила Пацкевич.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала