Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские триатлонисты провалили ОИ, они должны были бороться за медали - тренер

Выступление российских триатлонистов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро является провалом и худшим выступлением за все время, спортсмены рассчитывали бороться за медали, заявил главный тренер команды России Дмитрий Бутков.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Выступление российских триатлонистов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро является провалом и худшим выступлением за все время, спортсмены рассчитывали бороться за медали, заявил главный тренер команды России Дмитрий Бутков.

Российские триатлонисты не смогли побороться за медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в четверг. Игорь и Дмитрий Полянские заняли 31-е и 32-е места соответственно, Александр Брюханков не смог финишировать. Победителями стали братья Алистер и Джонатан Браунли из Великобритании, занявшие два первых места.

"Конечно, мы не можем быть довольны, это – провал, худшее выступление за время Олимпиад, - сказал Бутков журналистам. - Мы планировали борьбу за медали, работали для этого и были уверены, что готовы. Хорошо прошли плавание, попали в группу лидеров, ехали на 3-4 позициях. Что случилось дальше – вопрос. Я еще не говорил с ребятами, поэтому пока добавить нечего".

"Конечно, всегда очень важен переход от воды на велосипед, первый подъем, - добавил тренер. - Здесь очень тяжелая трасса, и мы старались целенаправленно к ней подготовиться. Надо разобраться, проанализировать. Парни последние годы выступают сильно, очень жаль, что получилось такое выступление на главном старте".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала