Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Тренер Денисенко извинился за серебро в тхэквондо на Олимпиаде в Рио

Читать в
Станислав Хан, тренер российского тхэквондиста Алексея Денисенко, извинился за серебро спортсмена в категории до 68 кг на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Станислав Хан, тренер российского тхэквондиста Алексея Денисенко, извинился за серебро спортсмена в категории до 68 кг на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Денисенко в финале Олимпиады в четверг проиграл представителю Иордании Ахмаду Абугхаушу.

Серебро российского тхэквондиста Денисенко на Олимпийских играх 2016 года в Рио. ФОТО >>

"Заранее приношу извинения и от Алексея, и от себя всем нашим болельщикам - за то, что российский гимн сегодня не прозвучал. Не получилось их порадовать. У нас был шанс уехать олимпийскими чемпионами, но... Мы очень к этому стремились, но не получилось. Для кого-то серебряная медаль - это успех, но не для нас. Мы расстроены", - заявил журналистам Хан.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    М. Чилич
    5663
    7736
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Роман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонкуХованцев: если Латыпов не вернет форму, на ОИ у нас будут четыре человекаРублев уступил Чиличу и вылетел в третьем круге Australian OpenПавлюченкова последней из россиянок вылетела с Australian Open Долль выиграл масс-старт на этапе Кубка мира, Бабиков — десятый Экс-чемпиона UFC Тактарова избили в МексикеДвадцати двум легкоатлетам из России одобрили заявки на нейтральный статусБиатлонисты Дербушева и Плицев выиграли спринты на этапе Кубка РоссииХавронина и Чиризано стали чемпионами России среди юниоров в танцах на льду