Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ассоциация плавания Китая расследует допинг-случай пловчихи Чэнь Синьи

Ассоциация плавания Китая начнет тщательное расследование ситуации с пловчихой Чэнь Синьи, отстраненной от Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро из-за положительного допинг-теста, передает агентство Синьхуа.

ПЕКИН, 19 авг - РИА Новости, Иван Булатов. Ассоциация плавания Китая начнет тщательное расследование ситуации с пловчихой Чэнь Синьи, отстраненной от Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро из-за положительного допинг-теста, передает агентство Синьхуа.

На Играх Рио китайская пловчиха приняла участие в заплыве на 100 метров баттерфляем, показав четвертый результат. Допинг-проба китаянки была взята за пределами Бразилии еще до Игр-2016, но спортсменка, не зная результатов, не стала отказываться от поездки в Рио. Ранее Спортивный арбитражный суд (CAS) временно отстранил ее от Игр-2016.

"Китайская олимпийская делегация потребовала от ассоциации плавания КНР начать полномасштабное расследование случившегося, чтобы выяснить факты и найти правду", - говорится в заявлении олимпийской делегации КНР.

Чэнь Синьи является чемпионкой мира-2015 в комбинированной эстафете в составе сборной Китая. После информации о положительной допинг-пробе китаянка решила оспорить свое отстранение в CAS.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала