Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трефилов: после выхода в финал в раздевалке стоял похоронный вой

Российских гандболисток ждет тяжелейшая игра в финале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро против сборной Франции, потому что француженки не имеют таких игровых проблем, как норвежки, которых команда России победила в полуфинале, заявил главный тренер сборной Евгений Трефилов.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российских гандболисток ждет тяжелейшая игра в финале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро против сборной Франции, потому что француженки не имеют таких игровых проблем, как норвежки, которых команда России победила в полуфинале, заявил главный тренер сборной Евгений Трефилов.

Россиянки нанесли норвежкам поражение в полуфинале в овертайме со счетом 38:37 и в субботу встретятся в матче за золото Игр со сборной Франции.

Гандболистка Вяхирева: все уверены, что победитель матча РФ - Норвегия выиграет ОИ >>>

"Сборная Франции - очень хорошая команда, тяжелейшая игра будет. Франция - это не Норвегия, с игроками задней линии проблем там особых нет", - сказал Трефилов журналистам.

На вопрос о том, каким был проигранный финал восьмилетней давности на Олимпиаде в Пекине, и будут ли сделаны выводы из ошибок, допущенных в той игре, Трефилов ответил: "Я сегодня нажал на телефон случайно, и там столько всего разного про меня повыскакивало. Я послушал про себя - ну точно крокодил, только Женя, а не Гена. Сейчас надо работать дальше. Да, восемь лет назад мы играли в финале Олимпиады. Надо дать всем отдохнуть, отойти. Сейчас никто не уснет, поверьте мне. А дальше будем уже смотреть - тренировка одна точно будет, два просмотра будут точно, а дальше жизнь покажет".

Магия Трефилова: гандболистки сборной России вышли в финал Олимпийских игр в Рио. Лучшие фото полуфинала >>>

Он также рассказал о том, что происходило в раздевалке команды после победы над норвежками. "Меня порадовало в этом матче, что после него в раздевалке сейчас такой вой стоит, будто кого-то похоронили. Я задал вопрос: "Кого хороним?" А они: "Аааа, мы прошли!" Надо сделать вид, что выиграли случайно, приходить, выходить и еще раз выигрывать!" - подчеркнул Трефилов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала