Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полуфинал ОИ с норвежками стал самой тяжелой игрой для гандболисток РФ в Рио - Акопян

Читать в
Полуфинальный матч против норвежек стал по накалу и скорости самым тяжелым для российских гандболисток на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, заявила игрок сборной России Ольга Акопян.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Полуфинальный матч против норвежек стал по накалу и скорости самым тяжелым для российских гандболисток на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, заявила игрок сборной России Ольга Акопян.

В четверг россиянки в полуфинале нанесли поражение победительницам двух последних Олимпиад норвежкам в овертайме со счетом 38:37. В субботу сборная России в финале сыграет с француженками.

Магия Трефилова: гандболистки сборной России вышли в финал Олимпийских игр в Рио. Лучшие фото полуфинала >>>

"Во время последней атаки норвежек мы думали, что будет еще один овертайм, но увидели, что мяч не попал в ворота. Тогда пришли эмоции, они переполняли нас, хлынули слезы, была такая радость! По накалу, по скорости, по продолжительности это была самая тяжелая игра. Матч за медали! Но и финал легким точно не будет", - сказала Акопян журналистам.

На вопрос, что является самой сильной чертой сборной России, гандболистка ответила: "Наша самая сильная черта то, что у нас действительно есть команда, есть замены. Мы можем друг друга заменить в любой момент".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала