Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поведение пловцов США в Рио неприемлемо и не отвечает ценностям сборной - USOC

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортсмены сборной США по плаванию Конор Дуайер, Райан Лохте,Тоунли Хаас и Майкл Фелпс (слева направо)
Спортсмены сборной США по плаванию Конор Дуайер, Райан Лохте,Тоунли Хаас и Майкл Фелпс (слева направо)
Поведение во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро четырех американских пловцов - Райана Лохте, Гуннара Бентца, Джека Конгера и Джеймса Фейгена, ставших фигурантами полицейского расследования, является неприемлемым и не отвечает ценностям сборной США, заявил исполнительный директор Национального олимпийского комитета США (USOC) Скотт Блэкмун.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт. Поведение во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро четырех американских пловцов - Райана Лохте, Гуннара Бентца, Джека Конгера и Джеймса Фейгена, ставших фигурантами полицейского расследования, является неприемлемым и не отвечает ценностям сборной США, заявил исполнительный директор Национального олимпийского комитета США (USOC) Скотт Блэкмун.

Ранее Лохте, Гуннар Бентц, Джек Конгер и Фейген рассказали, что они были ограблены под угрозой применения оружия в такси в воскресенье утром, когда возвращались в олимпийскую деревню с вечеринки, которая состоялась по завершении последних соревнований по плаванию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Впоследствии пловцы сообщили полиции, что история с грабежом выдумана.

"Бентц и Конгер сегодня дали показания в полиции и покинули Рио. Фейген предоставил новые показания и ждет, когда получит паспорт. Поведение этих четырех спортсменов неприемлемо и не отвечает ценностям сборной США. Мы будем изучать этот вопрос, в том числе возможные последствия для спортсменов, когда они вернутся. От имени USOC приношу извинения хозяевам Олимпиады в Рио и жителям Бразилии за этот инцидент, отвлекший от того, что должно стать превосходным праздником", - приводятся слова Блэкмуна на сайте USOC.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала