Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гандболистка Сень была готова "убиться" ради победы над норвежками на ОИ

Гандболистка сборной России Анна Сень заявила агентству "Р-Спорт", что была готова "разбиться" ради победы над норвежками в полуфинале Олимпийских игр.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Гандболистка сборной России Анна Сень заявила агентству "Р-Спорт", что была готова "разбиться" ради победы над норвежками в полуфинале Олимпийских игр.

Россиянки нанесли победительницам двух последних Олимпиад поражение в овертайме со счетом 38:37.

Магия Трефилова: гандболистки сборной России вышли в финал Олимпийских игр в Рио. Лучшие фото полуфинала >>>

"Нет слов, правда! Мы могли выиграть в основное время и должны были это делать, но немножечко нам где-то не повезло, или мы опять немного расслабились. Но слава богу, что все закончилось именно так. Наверное, фортуна сегодня улыбнулась нам. Когда норвежка не забила последний бросок, я уже не смотрела ни на время, ни на что, просто уже плакала", - сказала Сень.

"Судьи поддавливали? Если честно, я вообще не обращала на это внимание. Все, что пыталась сделать хорошее на площадке, только для победы! Я была готова разбиться и убиться", - добавила собеседница агентства.

Финальный матч против сборной Франции будет сложным, но россиянки будут играть только на победу, заверила Сень. "Думаю, с француженками будет, естественно, тяжело, но мы разберем эту команду и, думаю, будем играть только на победу. Мы их уже знаем - и команду, и лидеров, и вратарей", - подчеркнула спортсменка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала