Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Пауза после полуфинала сыграла роковую роль в финале ОИ – тхэквондист Денисенко

Читать в
Пауза после полуфинального поединка сыграла роковую роль в финале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил журналистам российский тхэквондист Алексей Денисенко.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Пауза после полуфинального поединка сыграла роковую роль в финале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил журналистам российский тхэквондист Алексей Денисенко.

Денисенко завоевал серебро в весовой категории до 68 кг на Олимпиаде в Рио, проиграв в финале представителю Иордании Ахмаду Абугхаушу.

"День выдался довольно-таки тяжелым, так как первый поединок у меня начинался в 9:15. Бой получился с разрывом в счете, но он был труден из-за того, что арена была мне не знакома… Второй соперник был непростым, я дважды проигрывал ему до этого, а потом в полуфинале еще один чемпион мира соперничал со мной. В этом бою я отдал все эмоции, а после была длительная пауза, которая сыграла роковую роль. Против меня. Я перекусил, прилег, и это меня расслабило. После этого было тяжело собраться, выйти на ковер, тяжело было совладать с ногами, эмоциями, чувствами", - сказал Денисенко.

"Я не ожидал увидеть его (иорданца) в финале. На чемпионате мира в Челябинске у нас был тяжелый поединок, который я выиграл. Но на сегодняшний момент он оказался лучше, сильнее", - заявил спортсмен.

Для Денисенко эта вторая олимпийская медаль, на Играх-2012 в Лондоне он завоевал бронзу.

"Сегодня у меня другие ощущения, чем были в Лондоне. Тогда я был юношей, который хотел и мечтал о золоте, а на сегодняшний момент Алексей Денисенко более опытный, заматеревший, знающий, что такое Олимпиада", - сказал россиянин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васнецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонку