Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлетка Холодович надеется улучшить свой результат, показанный в Рио

© AFP 2018 / JOHN THYSТатьяна ХолодовичТатьяна Холодович
Белорусская метательница копья Татьяна Холодович заявила журналистам, что в дальнейшем надеется улучшить результат, показанный на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг - Р-Спорт, Елена Соболь. Белорусская метательница копья Татьяна Холодович заявила журналистам, что в дальнейшем надеется улучшить результат, показанный на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

В четверг хорватка Сара Колак завоевала золотую медаль в метании копья на Олимпиаде с результатом 66,18 м. Серебро завоевала южноафриканка Сюнетте Фильюн — 64,92. Обладательницей бронзы стала чешка Барбора Шпотакова — 64,80. Холодович заняла пятое место с результатом 64,60 м.

"Мне ничего не мешало по сути, я полностью ушла в себя. Что-то не получилось, еще буду разбираться, что именно. Упадка сил нет, просто что-то не пошло сегодня, но полностью я не выложилась. Не знаю, как объяснить... Ничего не загадывала. Но надеюсь, что в дальнейшем я исправлю это пятое место на более высокое. У меня еще все впереди. По ощущениям один бросок был технически правильным, но эмоции вложила в него не до конца. Я расстроилась очень сильно", - сказала Холодович.

"После чемпионата Европы говорила, что знаю свои ошибки и знаю, как их исправлять. В принципе ту ошибку практически исправила, но чего-то другого мне не хватило. Там психологически было проще выступать - все же я не первый раз на чемпионате Европы. Но на Играх я впервые. Но я еще не разобралась сама в себе, что не так, еще не могу объективно рассуждать. Но это большая ступенька в мое большое спортивное будущее", - добавила она.

Спортсменка также прокомментировала победу Колак. "Она довольно молодая, перспективная спортсменка. В финале мы были все наравне, просто у кого-то больше удачи. Она очень красиво технически сделала бросок, благодаря этому, думаю, копье и полетело за 66 м", - отметила белоруска.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала