Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Тхэквондист Денисенко заявил, что Абугхауш оказался для него неудобным соперником

Читать в
Российский тхэквондист Алексей Денисенко заявил, что иорданец Ахмад Абугхауш оказался для него неудобным соперником в финале Олимпиады.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский тхэквондист Алексей Денисенко заявил, что иорданец Ахмад Абугхауш оказался для него неудобным соперником в финале Олимпиады.

В четверг Денисенко завоевал серебро в весовой категории до 68 кг на Играх в Рио-де-Жанейро, уступив в финале Абугхаушу.

"Для меня лучше драться с таким соперником, который действительно дерется. А с таким, который закрывается, стоит и работает только от защиты - нет. Потому что тяжело вытащить его на бой. Я попытался и пропустил первый удар, проиграл первый балл. И нужно было отыгрываться, нужно было идти вперед и атаковать. А это оказалось ему на руку. Я кинулся на него, побежал, и он это использовал", – сказал Денисенко журналистам.

"Это финал Олимпийских игр, и атаковать безоглядно, бежать вперед сломя голову смысла нет. 1:0, 2:0 - это еще не поражение, все еще может поменяться. И, естественно, я выбрал тактику чуть подождать, но опять пропустил удар, и уже оставалось мало времени, чтобы отыграться. Пришлось просто идти вперед. Расстроен, но все, что нас не убивает, делает нас сильнее", – добавил Денисенко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московское "Динамо" победило "Маасейк" в волейбольной Лиге чемпионов"Уралочка-НТМК" уступила "Эджзаджибаши" в четвертьфинале Кубка CEVКучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с Циципасом