Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Лада" потерял нападающих Мастрюкова и Стрельцова на длительный срок - Аболс

Хоккейный клуб "Лада" потерял двух центральных нападающих - Алексея Мастрюкова и Василия Стрельцова - на длительный срок, заявил журналистам главный тренер тольяттинской команды Артис Аболс.

ТОЛЬЯТТИ, 19 авг - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккейный клуб "Лада" потерял двух центральных нападающих - Алексея Мастрюкова и Василия Стрельцова - на длительный срок, заявил журналистам главный тренер тольяттинской команды Артис Аболс.

"Лада" заняла третье место на домашнем предсезонном турнире, который проходил в Тольятти с 14 по 18 августа. В заключительном матче турнира тольяттинский клуб уступил екатеринбургскому "Автомобилисту" со счетом 1:3.

"Игроков на все матчи Кубка "Лады" не хватило, у нас играли все кто есть. К сожалению, Алексей Мастрюков выбыл на четыре-шесть месяцев. В матче против "Куньлуня" получил травму Василий Стрельцов, он пропустит от одного до двух (месяцев). В последнем матче (турнира) не играл Антон Крысанов, и у него тоже повреждение", - заявил журналистам главный тренер "Лады".

"Рафаэль Ахметов выходил в центре четвертого звена против "Автомобилиста" и действовал неплохо. У нас есть молодой Денис Зернов, он уже не кандидат в состав, он игрок основного состава", - продолжил Аболс.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала