Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент FIE Усманов пригласил всю сборную РФ в гости в Италию на неделю - Мамедов

Президент Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов пригласил всю сборную России к себе в гости на неделю, заявил главный тренер национальной команды Ильгар Мамедов.

МОСКВА, 19 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Президент Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов пригласил всю сборную России к себе в гости на неделю, заявил главный тренер национальной команды Ильгар Мамедов.

На Играх-2016 в Рио россияне завоевали четыре золотые, одну серебряную и две бронзовые медали. Победителями Олимпиады стали саблистка Яна Егорян и рапиристка Инна Дериглазова, а также команды саблисток и рапиристов. Серебро Игр завоевала саблистка Софья Великая, а бронзовые медали достались Тимуру Сафину (рапира) и команде шпажисток.

Фехтовальщица Егорян посвятила победы на ОИ в Рио недопущенным до Игр спортсменам >>

"В конце августа Усманов пригласил всю нашу команду к себе. 27-го числа мы вылетаем к нему, до 3-го числа вся сборная плюс семьи будут у него в гостях", - сказал Мамедов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". В пресс-службе Федерации фехтования России уточнили, что сборная проведет неделю в Италии.

Великая заявила, что у сборной России по фехтованию новый лозунг: "Вперед в Токио" >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала