Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобова заявила, что для нее бронза командного турнира ОИ с золотым отливом

Российская шпажистка Виолетта Колобова заявила, что для нее бронзовая медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро с золотым отливом.

МОСКВА, 19 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российская шпажистка Виолетта Колобова заявила, что для нее бронзовая медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро с золотым отливом.

Российские шпажистки Колобова, Татьяна Логунова, Любовь Шутова и Ольга Кочнева в матче за бронзовые медали Олимпиады в командном турнире нанесли поражение эстонкам — 37-31.

"Эта медаль с золотым отливом, она нам очень тяжело далась. Было сложно попадать в четверку на протяжении всего предолимпийского цикла. Мы перебороли себя и все-таки вышли на тот уровень, к которому стремились. Увы, не все получилось, так как мы ехали за золотом, но для нас очень ценна эта награда", - сказала Колобова на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

"Бронзовая медаль досталась нам очень сложно, мы прошли очень тяжелое четырехлетие. Мне вообще было тяжеловато, я вообще уходила после Лондона. В итоге все сложилось удачно, команда меня приняла. Спасибо команде!" - отметила Логунова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала