Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саблистка Великая отметила прекрасные условия на ОИ и высокий уровень безопасности

Олимпийская чемпионка 2016 года в командных соревнованиях российская саблистка Софья Великая заявила, что на Играх в Рио-де-Жанейро для сборной России по фехтованию были созданы прекрасные условия.

МОСКВА, 19 авг — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Олимпийская чемпионка 2016 года в командных соревнованиях российская саблистка Софья Великая заявила, что на Играх в Рио-де-Жанейро для сборной России по фехтованию были созданы прекрасные условия.

На Играх-2016 в Рио российские фехтовальщики завоевали четыре золотые, одну серебряную и две бронзовые медали.

"У нас была прекрасная охрана. Были созданы прекрасные условия, благодаря которым нас ничего не беспокоило. В Рио мы не выбирались, мы жили в 80 километрах от города в отличном отеле", - сказала Великая на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Победителями Олимпиады стали саблистка Яна Егорян и рапиристка Инна Дериглазова, а также команды саблисток и рапиристов. Серебро Игр в индивидуальных соревнованиях завоевала Великая, а бронзовые медали достались Тимуру Сафину (рапира) и женской сборной шпажисток.

"Секрет успеха (сборной России) в правильной подготовке и работе всех тренеров. Наши результаты - это показатель стабильности на протяжении всего четырехлетия. Я стремилась к золоту Олимпиады, это моя мечта, я стремилась к ней очень давно", - отметила Великая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала