Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Удар в 3-м раунде решил для тхэквондистки Барышниковой исход поединка на ОИ – тренер

Читать в
Удар в голову, пропущенный российской тхэквондисткой Анастасией Барышниковой в третьем раунде 1/8 финала олимпийского турнира в категории до 67 кг от немки Рабии Гюлеч, стал ключевым моментом в этом поединке, заявил тренер спортсменки Дмитрий Тарасов.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Удар в голову, пропущенный российской тхэквондисткой Анастасией Барышниковой в третьем раунде 1/8 финала олимпийского турнира в категории до 67 кг от немки Рабии Гюлеч, стал ключевым моментом в этом поединке, заявил тренер спортсменки Дмитрий Тарасов.

В 1/8 финала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Барышникова уступила немке Рабии Гюлеч с общим счетом 8:9.

"Не ожидали такого, конечно. Готовились к этому поединку. Сначала карточку забрали, хотя падение было явным. Плюс один балл бы. Но видеоповтор не удовлетворили. А так… Удар в голову пропустили, решающие три балла. Соперницу разбирали, но спорт есть спорт, всякое бывает. Тем более, это Олимпийские игры, все на пике формы, многие лидеры проиграли", - заявил Тарасов журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Кальяри
    Торино
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Арсенал
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: в "Тоттенхэме" зафиксирована вспышка коронавируса"Ванкувер" одержал первую победу под руководством Будро в НХЛЙокич обошел Берда и поднялся на восьмое место по числу трипл-даблов в НБАГлава МИД: власти Японии еще не приняли решения по поездке делегации на ОИСМИ: Лондон обсудит вопрос бойкота Олимпиады на саммите глав МИД G7Олимпийский комитет США заявил, что ценит поддержку БайденаДжокович вошел в заявку сборной Сербии на ATP Cup перед Australian OpenТеннисисты сборной России сыграют с итальянцами и австрийцами на ATP CupПредставители властей Новой Зеландии не будут присутствовать на Олимпиаде"Даллас" на своем льду одержал победу над "Аризоной"Сын Овечкина предсказал гол одного из игроков "Вашингтона"Гол Ничушкина принес "Колорадо" победу над "Филадельфией" в матче НХЛДве передачи Овечкина помогли "Вашингтону" обыграть "Анахайм" в матче НХЛОвечкин установил новый личный рекорд по скорости набора сорока очков в НХЛОвечкин обошел Госсу по числу голевых передач в НХЛЗащитника "Виннипега" Пионка дисквалифицировали на два матчаКабальеро подписал контракт с "Саутгемптоном"Посольство КНР: Олимпиада пройдет успешно и без представителей США"Хетафе" сыграл вничью с "Атлетиком" в матче чемпионата Испании"Эвертон" победил "Арсенал" в чемпионате Англии