Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Ход боя на ОИ перевернул второй пропущенный удар в голову - тхэквондистка Барышникова

Читать в
Российская тхэквондистка Анастасия Барышникова после поражения в 1/8 финала Олимпийских игр 2016 года в категории до 67 кг заявила, что после второго удара в голову не могла изменить ход поединка.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская тхэквондистка Анастасия Барышникова после поражения в 1/8 финала Олимпийских игр 2016 года в категории до 67 кг заявила, что после второго удара в голову не могла изменить ход поединка.

В 1/8 финала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Барышникова уступила немке Рабии Гюлеч с общим счетом 8:9.

"Я проиграла. Наверное, тот удар в третьем раунде стал решающим. Второй удар в голову поменял ход событий, я "полетела", а счет увеличивался. Я дальше "летела". Соперницу знала, не раз встречались", - заявила Барышникова журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Финал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменен"Формула-1" не планирует расширять присутствие на Ближнем ВостокеКлебо выступит на этапе Кубка мира в ЛиллехаммереОмский "Авангард" ожидает форварда Кирилла Семенова"Зенит" готов продать Азмуна "Лиону", сообщают французские СМИГлава UFC заразился коронавирусомТарасова: Россия могла бы в кратчайшие сроки организовать Финал Гран-приГлавред Global Times резко осудил WTA за позицию по Пэн ШуайОрсер отреагировал на возможную отмену Финала Гран-при в ОсакеШестеркин рассказал о поддержке трибун в игре с "Филадельфией"Джокович поддержал решение WTA приостановить турниры в КитаеАвиабилеты российских фигуристов в Японию пока не сданыISU не получал информацию об отмене Финала Гран-приВ ФФККР не рассматривают вариант переноса Финала Гран-при в СочиЭвандер Кейн получил право единоличной опеки над своей дочерью"Милуоки" победил "Шарлотт" в матче НБАПочетный глава ФФККР прокомментировал информацию об отмене финала Гран-при"Эдмонтон" победил "Питтсбург" в матче НХЛ"Повеселились от души": Валиева рассказала о походе на "Вечерний Ургант"В Главной лиге бейсбола начался первый с 1994 года локаут