Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Россия как хоккейная страна может ставить на КМ лишь цель победить - Евгений Кузнецов

Российский хоккеист Евгений Кузнецов считает, что Россия как хоккейная страна должна ставить перед собой целью лишь победу на Кубке мира в Канаде.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 авг - Р-Спорт, Артем Калинин. Российский хоккеист Евгений Кузнецов считает, что Россия как хоккейная страна должна ставить перед собой целью лишь победу на Кубке мира в Канаде.

Кубок мира вновь будет проведен после 12-летнего перерыва. Турнир с 17 сентября по 1 октября 2016 года примет Канада. Кузнецов вместе с одноклубником по "Вашингтон Кэпиталз" Александром Овечкиным вошел в состав команды для участия в турнире.

Дацюк заявил, что ценит олимпийский хоккейный турнир выше Кубка мира >>>

"Профессиональные хоккеисты летом никогда не останавливаются, - сказал Кузнецов журналистам. - Только Панарин может на пляже поспать, а нормальные пацаны не спят (смеется). Что турнир будет значить для меня? Да все, наверное. Важнейший турнир на данном этапе. Все лучшие игроки будут там собраны. Страна соскучилась по большим победам на больших турнирах. Вы видели, как все переживали за футбольную сборную на Евро. Надеюсь, за нас будут переживать так же. Хочется порадовать болельщиков. О задачах говорить, думаю, не нужно. У хоккейной страны она всегда одна - только золото".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала