Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК рад, что Лохте принес извинения за придуманную историю со своим ограблением

Международный олимпийский комитет (МОК) рад, что американский пловец Райан Лохте принес извинения за придуманную историю со своим ограблением в Бразилии, заявил представитель МОК Марк Адамс.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Международный олимпийский комитет (МОК) рад, что американский пловец Райан Лохте принес извинения за придуманную историю со своим ограблением в Бразилии, заявил представитель МОК Марк Адамс.

Ранее Лохте, Гуннар Бентц, Джек Конгер и Джеймс Фейген рассказали, что они были ограблены под угрозой применения оружия в такси в воскресенье утром, когда возвращались в олимпийскую деревню с вечеринки, которая состоялась по завершении последних соревнований по плаванию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Впоследствии пловцы сообщили полиции, что история с грабежом выдумана. Позже Лохте принес извинения за эту историю.

"Мы рады, что извинения прозвучали", - сказал Адамс на пресс-конференции.

"Очевидно, что мы приняли его извинения. Мы были разочарованы тем, что все это происходило. Не считаю, что эти Игры останутся в памяти как негативные", - сказал директор по коммуникациям оргкомитета "Рио-2016" Марио Андрада.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала