Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доигровщикам сборной России важно не дрогнуть в полуфинале ОИ с бразильцами - Кондра

Молодым доигровщикам сборной России Егору Клюке и Дмитрию Волкову важно психологически не дрогнуть в полуфинальном матче волейбольного турнира Олимпиады с Бразилией, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион-1980 Владимир Кондра.

КАЗАНЬ, 19 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Молодым доигровщикам сборной России Егору Клюке и Дмитрию Волкову важно психологически не дрогнуть в полуфинальном матче волейбольного турнира Олимпиады с Бразилией, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион-1980 Владимир Кондра.

Волейболисты сборных России и Бразилии сыграют в ночь на субботу в полуфинале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

"Многое решится от игры наших доигровщиков. В Сережу Тетюхину я, конечно, верю, но рядом с ним молодые Егор Клюка и Дмитрий Волков, и не дай бог, кто-то из них дрогнет. Если они справятся, то мы можем победить. В диагональном Максиме Михайлове я не сомневаюсь, у сетки наши блокирующие играют хорошо, либеро Алексей Вербов выглядит хорошо. Но вообще шансы команд абсолютно равны. Даже не знаю, кому можно отдать преимущество, несмотря на то, что бразильцы играют дома", - сказал Кондра по телефону.

"Этот матч стоит особняком на всей Олимпиаде, и особенно учитывая, что четыре года назад в финале эти сборные играли в финале. Действующие лица команд остались, тренеры тоже. Это очень принципиальный матч. Наши хотят подтвердить, что победили неслучайно, а бразильцы взять реванш. Все решит самоотдача и самоотверженность. Важно не дрогнуть на приеме и подаче. Атаковать, блокировать сейчас умеют все, но если сломаться на приеме и не использовать подачу, будет тяжело", - отметил прославленный волейболист.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала