Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполнение российских синхронисток на Олимпийских играх было идеальным – Жуков

Читать в
Программа "Мольба" в исполнении российских синхронисток на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро была идеальной, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Программа "Мольба" в исполнении российских синхронисток на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро была идеальной, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

Россиянки в пятницу победили на соревнованиях групп по синхронному плаванию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, принеся России 13-ю золотую медаль Игр-2016.

Лучшие кадры выступления в соревнованиях групп >>>

"Видно, что на голову сильнее всех. Только чудо какое-то или несчастный случай могли помешать им завоевать золотые медали, - сказал Жуков журналистам. - То, как они исполнили композицию - это было невероятно! Это было настолько красиво, в таком темпе... Идеальное исполнение, на мой взгляд. Я получил эстетическое наслаждение. И очень хорошо, что Наташа и Света стали пятикратными. Секрет в каторжном труде. Плюс тренеры, традиции и серьезный отбор".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала