Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обыграть венгерок на ОИ было делом принципа для российских ватерполисток - Лисунова

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок женской сборной России по водному поло Екатерина Лисунова
Игрок женской сборной России по водному поло Екатерина Лисунова
Читать в
Игрокам женской сборной России по водному поло было принципиально победить именно венгерок в ходе олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, заявила игрок команды Екатерина Лисунова.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Игрокам женской сборной России по водному поло было принципиально победить именно венгерок в ходе олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, заявила игрок команды Екатерина Лисунова.

В пятницу сборная России впервые за 16 лет завоевала бронзовые медали олимпийского турнира, обыграв в матче за третье место команду Венгрии. Основное время матча завершилось со счетом 12:12. В серии пенальти точнее оказались россиянки – 7:6. На Олимпиаде в Лондоне россиянки уступили венгеркам в четвертьфинале.

"Они очень много раз преграждали нам путь в карьере, на Европе нас в один мяч обыграли, и было делом принципа наказать их за то, что они нас до этого обыгрывали, - сказала Лисунова журналистам. - Это был очень принципиальный поединок. Не кривя душой, могу сказать, что первые четыре игры были для меня на этой Олимпиаде провальные, но девчонки и тренер меня поддержали, и все наладилось".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала