Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский борец Тражукова обвинила главу ФСБР Михаила Мамиашвили в избиении на ОИ

Читать в
Инна Тражукова, уступившая в схватке за бронзу в категории до 63 кг на соревнованиях по борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, рассказала, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

МОСКВА, 19 авг — Р-Спорт. Инна Тражукова, уступившая в схватке за бронзу в категории до 63 кг на соревнованиях по борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, рассказала, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

В четверг в схватке за бронзу Тражукова проиграла польке Монике Михалик и осталась без олимпийской медали на Играх в Рио.

"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях", - сказала Тражукова, чьи слова приводит "Спорт-Экспресс".

Воробьева и Коблова подарили золото ОИ соперницам, это "удел ничтожеств" – Мамиашвили >>>

"По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!" - заявила она.

Сам Мамиашвили сообщил, что у него с Тражуковой после ее проигранного боя состоялся жесткий разговор.

Жалоб руководству делегации РФ на Мамиашвили со стороны Тражуковой не было – Казиков >>>

"А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой игры присутствовали жесткие высказывания. Она – спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, "дарит" медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать", - сказал глава ФСБР.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала