Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организаторы Паралимпиады-2016 продали всего 12,5% билетов на соревнования - Гонсалес

Организаторы Паралимпийских игр 2016 года в Бразилии в данный момент продали всего 12,5% билетов на соревнования, заявил исполнительный директор Международного паралимпийского комитета (IPC) Хавьер Гонсалес.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Организаторы Паралимпийских игр 2016 года в Бразилии в данный момент продали всего 12,5% билетов на соревнования, заявил исполнительный директор Международного паралимпийского комитета (IPC) Хавьер Гонсалес.

Паралимпийские игры пройдут с 7 по 18 сентября в Рио-де-Жанейро.

"На настоящее время мы продали всего 12,5% билетов, то есть примерно 300 тысяч из 2,4 миллиона. Продажи улучшаются, наша цель продать порядка 2 миллионов билетов", - сказал Гонсалес на пресс-конференции.

Ранее директор по коммуникациям оргкомитета "Рио-2016" Марио Андрада заявил, что организаторы столкнулись с нехваткой спонсоров для проведения Паралимпиады. В настоящее время не хватает порядка 200 миллионов реалов (чуть менее 4 млрд рублей), временный президент Бразилии Мишел Темер в четверг заверил, что Паралимпиада все же состоится.

"Нужно понимать, что это не только спортивное мероприятие. У нас много людей в Бразилии с ограниченными возможностями, 200 миллионов реалов – это способ изменить их жизнь, это не пустые траты, а инвестиции и лучший способ потратить государственные деньги", - отметил глава Паралимпийского комитета Бразилии Эндрю Парсонс.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала