Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жесткий разговор с борцом Тражуковой был и будет еще, заявил Мамиашвили

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили
Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили
Читать в
Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что с борцом Инной Тражуковой, рассказавшей, что Мамиашвили избил ее после матча за бронзу Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, у него произошел жесткий разговор, который будет продолжен.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что с борцом Инной Тражуковой, рассказавшей, что Мамиашвили избил ее после матча за бронзу Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, у него произошел жесткий разговор, который будет продолжен.

Тражукова уступила в схватке за бронзу в категории до 63 кг на соревнованиях по борьбе на Олимпиаде в Рио. Позже она рассказала, что после поражения ее избил Мамиашвили.

"Что тут сказать... Хочу пожелать ей успехов, вот и все. Да, разговор жесткий был. А то, что она говорит... Ну о чем вы мне говорите? Вы и сами все знаете. А жесткий разговор был, и будет еще", - сказал Мамиашвили корреспонденту "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала