Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Рубина" сами виноваты в поражении от "Анжи" в матче ЧР - Бергстрем

Читать в
Футболисты "Рубина" не показали своей лучшей игры в матче чемпионата России с "Анжи" из Махачкалы, поэтому сами виноваты в поражении, сказал защитник казанцев Эмиль Бергстрем.

КАЗАНЬ, 19 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" не показали своей лучшей игры в матче чемпионата России с "Анжи" из Махачкалы, поэтому сами виноваты в поражении, сказал защитник казанцев Эмиль Бергстрем.

"Рубин" проиграл "Анжи" в домашнем матче 4-го тура чемпионата России со счетом 1:2.

"Мы проиграли, а не "Анжи" победил. Мы не показали своей лучшей игры, должны были реализовать свои моменты. "Рубин" много владел мячом, оказывался в выгодных положениях, но не смог использовать это. Результат нас не устроил", - сказал Бергстрем журналистам.

"Рубин" в четырех матчах чемпионата России набрал два очка и не одержал ни одной победы.

"Давление в "Рубине" всегда ощущается, так как "Рубин" когда-то был великим клубом, а сейчас не на своих позициях, которые должен занимать. Но мы профессионалы, нужно серьезно относиться к каждому матчу и отдаваться полностью игре. Не будем зацикливаться на этом поражении, а будем думать о следующей игре. В ней мы должны победить", - заявил шведский защитник "Рубина".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала