Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" неудачно сыграл с "Анжи", хотя имел много моментов - Грасия

Читать в
Футболисты "Рубина" имели много моментов в матче с махачкалинским "Анжи", но не смогли добиться нужного результата, заявил главный тренер казанцев Хавьер Грасия.

КАЗАНЬ, 19 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" имели много моментов в матче с махачкалинским "Анжи", но не смогли добиться нужного результата, заявил главный тренер казанцев Хавьер Грасия.

"Рубин" проиграл в четвертом туре чемпионата России "Анжи" из Махачкалы со счетом 1:2. В конце матча форвард казанцев Игорь Портнягин мог принести "Рубину" ничью, но не реализовал пенальти.

"Неудачная вышла игра, неудачный результат. Мы начали хорошо, могли забить больше в первом тайме. "Анжи" забил необязательный гол, а во втором тайме серия неудачных обстоятельств привела к голу после нашей ошибки. Мы могли сравнять счет, но не реализовали свои моменты. В связи с этой чередой моментов игра получилась такой сложной для нас", - сказал Грасия журналистам.

"Что касается пенальти Портнягина, то удар наносил тот, кто был уверен в себе больше в тот момент. Игорю доверили все партнеры. Вратарь "Анжи" Беленов сыграл здорово и не в первый раз отбил пенальти. Он доказал, что в этом компоненте действует очень хорошо", - отметил тренер "Рубина".

По словам Грасии, его команде пока не хватает взаимопонимания.

"Пока у нас присутствует некоторое недопонимание между футболистами. Из-за таких моментов страдает игра, но я верю, что мы наладим взаимопонимание. Ребята упорно работают на тренировках", - заявил Грасия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала