Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потеря веса стала причиной неудачного выступления на Олимпиаде – борец Алиев

Читать в
Сильная потеря веса в преддверии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро стала основной причиной неудачного выступления на турнире, заявил агентству "Р-Спорт" азербайджанский борец Гаджи Алиев.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Сильная потеря веса в преддверии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро стала основной причиной неудачного выступления на турнире, заявил агентству "Р-Спорт" азербайджанский борец Гаджи Алиев.

Алиев, действующий чемпион мира по вольной борьбе в весовой категории до 61 кг, завоевал бронзовую медаль Олимпиады-2016 в весе до 57 кг. В схватке за бронзу Алиев одержал победу над болгарским спортсменом Владимиром Дубовым.

"Я приехал сюда за золотой медалью, - сказал Алиев. - Но перед Олимпиадой я сильно похудел, сбросил 12 килограммов веса, и это сильно отразилось на моих силах. Это Олимпийские игры, сюда приезжают лучшие спортсмены со всего мира. Очень важно для любого борца не уезжать отсюда с пустыми руками, и я уезжаю с бронзой".

"Есть те, кто падает духом после того, как проиграют. Мне поражения придают еще больше сил: работают над теми ошибками, которые совершил, пытаюсь их не допустить. Я еще молодой, поэтому к следующей Олимпиаде смогу стать сильнее и все-таки взять золото", - добавил азербайджанец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала