Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК создал дисциплинарную комиссию для расследования скандала с пловцами США на ОИ

Международный олимпийский комитет (МОК) создал специальную дисциплинарную комиссию для расследования скандала с выдуманным ограблением американских пловцов во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 20 авг - Р-Спорт. Международный олимпийский комитет (МОК) создал специальную дисциплинарную комиссию для расследования скандала с выдуманным ограблением американских пловцов во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщает Рейтер.

Ранее Лохте, Гуннар Бентц, Джек Конгер и Джеймс Фейген рассказали, что они были ограблены под угрозой применения оружия в такси утром 14 августа, когда возвращались в олимпийскую деревню с вечеринки, которая состоялась по завершении олимпийского турнира по плаванию. Впоследствии пловцы сообщили полиции, что история с грабежом выдумана. Позже Лохте принес извинения за эту историю.

Позже глава гражданской полиции Рио-де-Жанейро Фернандо Велозу заявил, что обвинения в адрес американских пловцов не предусматривают тюремный срок.

По сообщению источника, Федерация плавания США собирается отстранить Лохте от выступлений после скандала в Рио-де-Жанейро.

На Олимпиаде в Рио 32-летний Лохте соревновался в двух дисциплинах, выиграв золото в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала