Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борец-вольник Гедуев заявил, что в финале ОИ-2016 с ним работали только местные врачи

Российский борец вольного стиля Аниуар Гедуев заявил, что в финальной схватке на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро с ним работали только местные врачи, которые не совсем качественно наложили повязку на полученное ранее рассечение.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Российский борец вольного стиля Аниуар Гедуев заявил, что в финальной схватке на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро с ним работали только местные врачи, которые не совсем качественно наложили повязку на полученное ранее рассечение.

Гедуев в пятницу в решающей схватке в весовой категории до 74 кг уступил иранцу Хассану Яздани. В полуфинале российский борец получил рассечение брови, которое в финале открылось и начало сильно кровоточить. Врачам пришлось замотать практически всю голову Гедуеву, который завершил бой при равном счете - 6:6, но по последнему результативному действию победу одержал иранский борец.

Обидное второе место: борец Аниуар Гедуев завоевал серебро ОИ-2016, уступив в финале / ФОТО >>>

"Нет слов. Целились на золото, но это спорт, так вышло. Трудная схватка была в полуфинале, не успел восстановиться к финалу. А эта повязка не давала мне дышать. Не видел ничего одним глазом, не мог дышать толком. Со мной работали местные врачи, они всё замотали… Здесь передавили, здесь глаз не видит. Как так бороться? Наших (врачей) не допускали, работали только местные. Если не можешь дышать, как ты выиграешь схватку? В общем, как суждено было, так и случилось", - сказал Гедуев.

Серебро Аниуара Гедуева стало для сборной России 48-й медалью на Играх-2016 в Рио.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала