Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тражукова предала свою команду на Олимпиаде в самый нужный момент - Мамиашвили

Читать в
Член сборной РФ по борьбе Инна Тражукова предала свою команду на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, от поездки на которую ей надо было отказаться, заявил глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Член сборной РФ по борьбе Инна Тражукова предала свою команду на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, от поездки на которую ей надо было отказаться, заявил глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

В четверг в схватке за бронзу в категории до 63 кг на Олимпиаде Тражукова проиграла польке Монике Михалик и осталась без олимпийской медали на Играх в Рио. В пятницу россиянка заявила, что после схватки к ней подошел Мамиашвили и при свидетелях хамил и ударил её два раза по лицу. Тражукова также сообщила, что по прилету в Россию планирует написать заявление в прокуратуру и сообщить о данном инциденте министру спорта России.

Президент ФСБР Мамиашвили готов к тому, что Тражукова подаст заявление в прокуратуру >>>

"Я что должен был лакировать равнодушие, безволие? Искать слова утешения равнодушному человеку? – сказал Мамиашвили журналистам. - Тражуковой дома нужно было сказать: "Я вас предам в самый нужный момент, не буду переступать через трудности и свои слабости, когда мы окажемся на передовой, так что не ставьте меня в состав". Так и произошло - Тражукову в итоге победила 37-летняя полячка, чудом попавшая в Рио".

Воробьева и Коблова подарили золото ОИ соперницам, это "удел ничтожеств" – Мамиашвили >>>

"Еще раз хочу сказать Инне: ей нужно было умирать на ковре, сражаться со спортсменками, которые по силе ниже ее на две головы. Не выходить и просто отбывать номер, равнодушно отдать медаль, подарить сопернику. Надо было сражаться и умирать, а не бежать раздавать бредовые интервью, чтобы тем самым привлечь к себе какой-то псевдоинтерес. На Олимпиаду все спортсмены едут умирать за фамилию, за команду, за страну. Если такого настроя нет, а это увидели миллионы людей, то не надо было и ехать", - добавил глава ФСБР.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала