Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Греческая прыгунья с шестом Стефаниди завоевала золотую медаль Олимпиады-2016

© REUTERS / MICHAEL KOORENЕкатерини Стефаниди
Екатерини Стефаниди
Греческая прыгунья с шестом Екатерини Стефаниди в отсутствие россиянки Елены Исинбаевой завоевала золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 авг - Р-Спорт. Греческая прыгунья с шестом Екатерини Стефаниди в отсутствие россиянки Елены Исинбаевой завоевала золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

В пятницу Стефаниди покорила планку на высоте 4,85 метра. Такой же результат показала и Санди Моррис из США, но Стефаниди использовала меньшее число попыток. Бронза у представительницы Новой Зеландии Элизы Маккартни (4,80 метра).

Все российские легкоатлеты кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной были отстранены от Игр-2016 после дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). А после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) и последовавших за ним решений не попали на Игры и некоторые представители других видов спорта. Спортивный арбитражный суд (CAS) 21 июля отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов, оставив в силе отстранение ВФЛА.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала