Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колесниченко заявила, что расплакалась, увидев сумму баллов россиянок на ОИ

Читать в
Олимпийская чемпионка в синхронном плавании Светлана Колесниченко заявила, что расплакалась взахлеб на помосте, увидев сумму баллов за произвольную программу россиянок на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийская чемпионка в синхронном плавании Светлана Колесниченко заявила, что расплакалась взахлеб на помосте, увидев сумму баллов за произвольную программу россиянок на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Россиянки победили в соревнованиях групп на Олимпиаде в Рио, получив больше 99 баллов за произвольную композицию.

Снова лучшие: синхронистки сборной России победили на соревнованиях групп в Рио. Фото >>>

"Пока никакого особенного чувства от победы на Олимпиаде нет, мы очень устали, но очень радовались победе. Когда я увидела, что мы получили больше 99 баллов, заплакала прямо на помосте. Обычно я редко плачу, но тут просто взахлеб. Думаю, там все мои эмоции, все напряжение и вышло", - сказала Колесниченко корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Колесниченко в нынешнем олимпийском цикле выигрывала чемпионаты мира в дуэте и в группе, но Олимпиада в Рио-де-Жанейро стала первой в ее карьере. "Конечно, здесь все иначе. Выходишь на старт, трибуны гремят, и реально понимаешь, что ты на Олимпиаде, и становится жутковато, но говоришь себе: все нормально, работаем дальше, и все хорошо", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала