Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синхронистки РФ потратили много сил из-за возможного недопуска до ОИ - Шишкина

Читать в
Российские синхронистки потратили много сил на переживания по поводу того, что сборную могли не допустить до Олимпиады в Рио-де-Жанейро, заявила двукратная олимпийская чемпионка Алла Шишкина.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российские синхронистки потратили много сил на переживания по поводу того, что сборную могли не допустить до Олимпиады в Рио-де-Жанейро, заявила двукратная олимпийская чемпионка Алла Шишкина.

После доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), возглавляемой Ричардом Маклареном, ряд международных федерацией не допустил российских спортсменов до Олимпиады, но Международная федерация плавания (FINA) заявила, что к синхронисткам у нее претензий нет, и сборная России в полном составе была допущена на Игры.

Снова лучшие: синхронистки сборной России победили на соревнованиях групп в Рио. Фото >>>

"Устали не только физически, но и морально, потому что, как сказала (российская прыгунья с шестом) Елена Исинбаева, было неизвестно до последнего момента, поедем мы на эту Олимпиаду или нет. Мы все очень нервничали, на эту нервотрепку ушло много сил", - сказала Шишкина корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Шишкина в составе группы завоевала на Играх-2016 второе олимпийское золото в карьере. "Не буду говорить, что заканчиваю карьеру. Возьму время на отдых и подумаю", - подчеркнула она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала