Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава IAAF Коу не отрицает, что ему угрожали смертью после отстранения россиян от ОИ

Читать в
Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу не стал отрицать, что после решения об отстранении всех российских легкоатлетов от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в его адрес стали поступать угрозы смертью, сообщает New York Times.

МОСКВА, 20 авг - Р-Спорт. Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу не стал отрицать, что после решения об отстранении всех российских легкоатлетов от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в его адрес стали поступать угрозы смертью, сообщает New York Times.

В начале августа в СМИ появилась информация, что Коу начал получать сообщения в социальной сети Twitter с угрозами на английском и русском языках и что их было так много, что 59-летний чиновник всерьез стал беспокоиться за свою безопасность и даже попросил министерство внутренних дел Великобритании провести расследование.

Когда во время Олимпиады в Рио Коу задали вопрос об угрозах, он не стал опровергать эту информацию, но отказался от дальнейшего обсуждения ситуации, ограничившись фразой "все в порядке". При этом издание отмечает, что охрана главы IAAF была серьезнее, чем обычно, тем не менее он не стал отказываться от утренних пробежек по пляжу в Рио.

Все российские легкоатлеты, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, были отстранены от Игр-2016 после дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). А после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) и последовавших за ним решений не попали на Игры и некоторые представители других видов спорта. Спортивный арбитражный суд (CAS) 21 июля отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов, оставив в силе отстранение ВФЛА.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги