Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каноист Штокалов удивил тем, как смог работать в экипаже на ОИ – Первухин

Российский каноист Илья Первухин после финала Олимпийских игр в двойках на дистанции 1000 метров заявил, что Илья Штокалов удивил его своей хорошей работой в экипаже.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский каноист Илья Первухин после финала Олимпийских игр в двойках на дистанции 1000 метров заявил, что Илья Штокалов удивил его своей хорошей работой в экипаже.

Немцы Себастьян Брендель и Ян Вандрей завоевали золотую медаль Олимпийских игр в соревнованиях на каноэ-двойках на дистанции 1000 метров, Штокалов и Первухин заняли пятое место. При этом по ходу заезда россияне, для которых Игры стали первым турниром в одном экипаже, шли на второй позиции. Изначально Первухин должен был выступить на этой дистанции в экипаже со своим постоянным напарником Алексеем Коровашковым, который не был допущен на Игры из-за упоминания в докладе Ричарда Макларена.

"Ветер был встречный, боковой левый, тоже сбивал сильно. Вообще, я очень доволен прохождением, как мы сели в экипаж. Я все время гоняюсь в экипажах, мне намного легче было подстраиваться под нового напарника. А Илья, конечно, меня, честно говоря, удивил! Что он так смог работать в экипаже, хорошо загребал. Ему большой плюс. Он и как одиночник показал себя, а также и в экипаже. Считаю, что достойно прошли все", - заявил Первухин журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала