Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Было страшно перечеркнуть несколько лет работы из-за недопуска на ОИ - Данченко

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТатьяна Данченко, Наталья Ищенко и Светлана Ромашина во время тренировки
Татьяна Данченко, Наталья Ищенко и Светлана Ромашина во время тренировки
Читать в
Тренер российских синхронисток Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной Татьяна Данченко заявила, что было страшно перечеркнуть свой труд на протяжении нескольких лет в случае недопуска сборной России на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Тренер российских синхронисток Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной Татьяна Данченко заявила, что было страшно перечеркнуть свой труд на протяжении нескольких лет в случае недопуска сборной России на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

После доклада независимой комиссии WADA, возглавляемой Ричардом Маклареном, ряд международных федерацией не допустил российских спортсменов до Олимпиады, но Международная федерация плавания заявила, что к синхронисткам у нее претензий нет, и сборная России в полном составе была допущена на Игры.

"Все новости в Facebook смотрела. Было очень тяжело, очень волнительно, мы понимали, что мы заложники обстоятельств, и очень было страшно перечеркнуть весь свой труд на протяжении стольких лет. Если бы не приехали на Олимпиаду, по существу отдали бы первое место, а потом было бы трудно вернуться и доказать, что мы здесь, что мы все еще здесь", - сказала Данченко в интервью агентству "Р-Спорт".

"Я ожидала всего, любой провокации. Доходило до того, чтобы вообще не пить, не есть, никуда не ходить и не дышать. Моя богатая фантазия рисовала мне кучу вариантов того, что могло бы случиться. К счастью, ничего такого не произошло. Нам удалось оплыть все подводные камни. Мы же русалки!" - добавила она.

Полностью интервью с Татьяной Данченко читайте на сайте rsport.ru>>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала