Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ромашина заявила, что нести флаг России на закрытии ОИ будет очень почетной миссией

Читать в
Пятикратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Светлана Ромашина заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт", что считает очень почетной миссией роль знаменосца сборной России на закрытии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Пятикратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Светлана Ромашина заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт", что считает очень почетной миссией роль знаменосца сборной России на закрытии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Ранее стало известно о том, что Ромашина вместе с партнершей по дуэту Натальей Ищенко будет нести российский флаг на церемонии закрытия на Играх в Рио.

"Нам сообщили, что мы будем нести флаг, правда, пока не понимаем, как будем это делать. Репетировать не будем точно. Закрытие Олимпиады - большой праздник, и тут, надеемся, что синхронность не потребуется, хотя даже после окончания соревнований здесь говорим синхронно, еще не вышли из этого режима. Самое главное совсем не это. Самое главное, что нести флаг нашей страны на Олимпиаде - это очень важно, очень ответственно и очень почетная миссия для любого спортсмена нашей сборной", - сказала Ромашина по телефону.

В Рио-де-Жанейро Ромашина и Ищенко завоевали по два золота Игр и стали пятикратными олимпийскими чемпионками.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала