Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минибаев заявил, что его не устраивает работа тренера сборной России Зайцева

Российский прыгун в воду Виктор Минибаев заявил, что его не устраивает, как работает в сборной Росси главный тренер Олег Зайцев.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский прыгун в воду Виктор Минибаев заявил, что его не устраивает, как работает в сборной Росси главный тренер Олег Зайцев.

Россияне остались без медалей в прыжках в воду на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Будущее тренера сборной РФ Зайцева решится после выступления Минибаева – Власенко >>>

"Есть разочарование, но жизнь не стоит на месте. Я буду готовиться к чемпионату мира в Будапеште и к Олимпиаде в Токио. Но меня не устраивает наш главный тренер, в плане его работы, он сам в себе, никому ничего не говорит, всегда все в самый последний момент. Мне кажется, как главный тренер он должен поддерживать нас. А за две недели в Рио он ко мне ни разу не подошел, не спросил как дела", - сказал Минибаев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Я согласен с тем, что нужно менять подготовку, мир не стоит на месте, а у нас произошел застой. Нет молодого поколения, конкуренции в сборной. Я думаю, надо будет решать, нужно вводить изменения в подготовку", - добавил он.

Также Минибаев отметил, что выступал в финале не в оптимальном состоянии. "У меня воспалилась старая травма плеча после предварительных соревнований, но ничего особенного", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала