Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов хочет отработать в женской сборной РФ по гандболу еще один олимпийский цикл

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки и тренеры сборной России по гандболу, завоевавшие золотые медали ОИ-2016. В центре - Евгений Трефилов
Игроки и тренеры сборной России по гандболу, завоевавшие золотые медали ОИ-2016. В центре - Евгений Трефилов
Читать в
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что продолжит работу с национальной командой, так как еще не выигрывал чемпионат Европы, и попробует провести с ней еще один олимпийский цикл.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что продолжит работу с национальной командой, так как еще не выигрывал чемпионат Европы, и попробует провести с ней еще один олимпийский цикл.

Российские гандболистки в субботу под руководством Трефилова впервые в истории завоевали олимпийское золото, победив в финале Игр-2016 в Рио-де-Жанейро команду Франции.

Золотой день отечественного гандбола: женская сборная РФ - олимпийский чемпион Рио. ФОТО >>>

"У меня есть все титулы кроме чемпионата Европы. Так что этот турнир буду работать со сборной точно. По другим планам - возглавлю "Кубань", будем поднимать там гандбол. Игра была нервная, но полегче, чем с норвежками (в полуфинале). Исправили игру в защите, и все получилось, - сказал Трефилов журналистам. - Давайте попробуем отработать еще один олимпийский цикл, почему нет? Другое дело, что в жизни все возможно".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала