Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власенко: судьба тренера прыгунов в воду решится после экспертного совета в Минспорте

Судьба главного тренера сборной России по прыжкам в воду Олега Зайцева решится после экспертного совета в Министерстве спорта РФ, заявил "Р-Спорт" президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Судьба главного тренера сборной России по прыжкам в воду Олега Зайцева решится после экспертного совета в Министерстве спорта РФ, заявил "Р-Спорт" президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко.

Российские прыгуны в воду не завоевали медалей на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

"Этот результат, который мы получили сегодня, он закономерный. Его было видно на Кубке мира в этом же бассейне. Ошибки не были учтены, сценарий повторился с точностью до мелочей. Обидно, что команда, для которой и серебро может являться поражением, не завоевала здесь ничего. Мы обсудим с (министром спорта РФ) Виталием Леонтьевичем Мутко эту ситуацию, он говорил об этом еще после Кубка мира. Так что все будет решаться после экспертного совета", - сказал Власенко в ответ на вопрос о том, каковы перспективы главного тренера сборной России Зайцева.

Ранее с критикой в адрес главного тренера выступил призер чемпионатов мира Виктор Минибаев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала