Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер гандболисток РФ Трефилов не рассматривает варианты работы за границей

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что не рассматривает варианты работы за рубежом.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что не рассматривает варианты работы за рубежом.

В субботу российские гандболистки выиграли золото Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, обыграв в финале турнира француженок.

Золотой день отечественного гандбола: женская сборная РФ - олимпийский чемпион Рио. Фото >>>

"Не хочу работать за рубежом. Хочу работать в России - у меня тут друзья, хорошие друзья кругом", - сказал Трефилов журналистам.

"Мне не поступает предложений за рубежом работать. По одной причине - я могу немного сорваться и потом мести улицы или присесть. У них там тюрьмы хорошие, но не хочу", - добавил со смехом тренер.

На вопрос, специально ли он выбирает в команду самых красивых девушек, Трефилов ответил: "Ну вот, началось. Я их не набираю. Они сами приходят. Нет, просто они действительно самые симпатичные и красивые. Все говорят - в Бразилии красивые женщины. Я приехал - и что в Бразилии?!"

Он также признался, что до сих пор не понимает, как ему удается находить подход к своим игрокам. "Я их сам боюсь. А черепушку у них я и сейчас хочу приподнять, чтобы посмотреть, что там. Вот вы знаете, что там? Вот и я не знаю", - заявил Трефилов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала