Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистки РФ взяли золото ОИ, потому что хотели этого больше всех - Вяхирева

Сборная России по гандболу завоевала золотые медали Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, потому что хотела этого больше любого из соперников, заявила игрок национальной команды Анна Вяхирева.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная России по гандболу завоевала золотые медали Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, потому что хотела этого больше любого из соперников, заявила игрок национальной команды Анна Вяхирева.

Сборная России по гандболу в субботу обыграла команду Франции в финале Олимпиады в Рио и впервые в истории стала чемпионом Игр. Вяхирева стала самым результативным игроком матча, забив пять голов.

Золотой день отечественного гандбола: женская сборная РФ - олимпийский чемпион Рио. Фото >>>

"Ничего не чувствую, ничего не понимаю! Сложно передать чувства словами, мурашки по телу бегут, слезы текут – эмоции переполняют. Хочется одновременно кричать, плакать, прыгать. Это нереальное чувство, это очень круто. Мы победили, потому что хотели эту золотую медаль больше, чем Франция, Норвегия, чем вообще кто-либо", - сказала Вяхирева журналистам.

"По ходу турнира удача была не на нашей стороне, были провалы, но чем больше у русского человека проблем, тем больше у него желания и воли. Хочу сказать спасибо родителям, своим родным, сестренке и брату, всем людям, кто поддерживал нас на этом пути. Нашему президенту и нашей стране спасибо за то, что все так хорошо", - добавила Вяхирева.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала