Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренеру гандболисток РФ Трефилову нужно дать правительственную награду - Радимов

Главному тренеру женской сборной России по гандболу Евгению Трефилову необходимо дать правительственную награду, заявил главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит-2" Владислав Радимов.

МОСКВА, 21 авг - Р-Спорт. Главному тренеру женской сборной России по гандболу Евгению Трефилову необходимо дать правительственную награду, заявил главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит-2" Владислав Радимов.

Женская сборная России по гандболу в субботу впервые в истории завоевала олимпийское золото, победив в финале Игр-2016 в Рио-де-Жанейро команду Франции.

Золотой день отечественного гандбола: женская сборная РФ - олимпийский чемпион Рио. Фото >>>

"Женская сборная по гандболу впервые выиграла золото на Олимпийских играх! Можно выдохнуть! И наконец, тоже процитировать: "Мы все больны гандболом!" И это правда! Евгений Трефилов с девчонками заставили нас заболеть гандболом! Интрига под финал - сердце стучит, чуть не выпрыгивает от напряжения! И на выдохе - слезы и благодарность - нет предела - Левону Акопяну, девчонкам и Евгению Трефилову! Вот тренер - неистовый, сумасшедший, упертый. Главное - девчонки его слышат! Влюблены?! Но ведь так и должно быть, когда соединяются таланты?! И могут же, могут!!! Трефилову, я считаю, необходимо дать правительственную награду!", - написал Радимов в своем аккаунте в Instagram.

Ранее президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев заявил, что в федерации хотели бы, чтобы Трефилов продолжил свою работу со сборной. Сам тренер после финального матча заявил, что продолжит работу с национальной командой, так как еще не выигрывал чемпионат Европы, и попробует провести с ней еще один олимпийский цикл.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала